Бут Виталий Владимирович

Депутат городской Думы муниципального образования города-героя Новороссийск шестого созыва.
Персональный сайт.

Интернет приемная

Благоустройство нашего округа в 2017 году.

       2017 год был плодотворным для нашего 16 избирательного округа. Было решено множество проблемных вопросов наших жителей. Конечно, большую часть вопросов составляли проблемы ЖКХ, в том числе и благоустройство дворов.

   В 2017 году 3 двора округа вошли в федеральную программу "Формирование современной городской среды". Реализация программы шла с опазданием. Благодаря неравнодушным к судьбе своего подъезда, двора, города  жителям, которые  участвовали от начала проектирования эскизов двора, согласования работ, до непосредственной реализации программы, дворы избирательного округа значительно приобразились.

    Напомним, что в федеральную программу вошли 3 двора 16 избирательного окурга по ул.Куникова 66, ул. Куникова 64, ул.Куникова 58. На данной территории установлены детские игровые городки, оборудованы детские и спортивные площадки, установлены тренажеры,  оборудованы стоянки для машин и т.д. Конечно, не все работы удалось завершить  и  в настоящее время необходимо устронить все недочеты и привести дворы в соответствии с пожеланиями жителей.

     Кроме того по наказу депутата в 2017 году сделаны работы по благоустройству двора по ул.Куникова 64. Заасфальтирован проезд, парковка для машин, зона отдыха. Установлены ограждения зеленых зон, установлены лавочки. На благоустройство этого двора потрачено 893000 рублей из депутатского фонда.

     По ул.Золотаревского 4 жители дома неоднократно обращались в приемную депутата с просьбой заасфальтирвоать тротуар вдоль проезжей части. Данные работы были выполнены.

     Одно из самых приятных событий минувшего года было освещение межквартального проезда от ул.Куникова до СОШ№19.

Благодаря совместной работе администрации города, района, неравнодушных жителей округа, ТОСОВ, председателей домовых комитето год был плодотворным. Все, что сделано на избирательном округе является нашей общей заслугой.